«Основы продуктового подхода и гибких практик управления»
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации
Форма обучения: очно-заочная. Занятия проводятся с применением дистанционных образовательных технологий (ДОТ).

Даты реализации программы:

Поток 1 – 07.06.2021 – 02.07.2021
Поток 2 – 07.06.2021 – 02.07.2021
Поток 3 – 05.07.2021 – 30.07.2021
Поток 4 – 05.07.2021 – 30.07.2021
Поток 5 – 02.08.2021 – 27.08.2021
Поток 6 – 02.08.2021 – 27.08.2021
Поток 7 – 30.08.2021 – 24.09.2021
Поток 8 – 30.08.2021 – 24.09.2021
Поток 9 – 27.09.2021 – 22.10.2021
Поток 10 – 27.09.2021 – 22.10.2021

Период обучения и режим занятий: период обучения составляет 4 недели.

Цель программы: обучение руководителей среднего звена основам продуктового подхода и гибких практик управления. Слушатели программы получат базовые знания, понятийный аппарат, а также практический опыт применения указанных подходов

Общая трудоемкость программы: 34 академических часа

Основные дисциплины программы:
1. Гибкие подходы в организации работы команд
2. Ключевые методики и инструменты создания и улучшения продуктов

Выдаваемые документы о квалификации: удостоверение о повышении квалификации федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации».

Получение информации о программе:
- 8-800-200-61-85 (будние дни, 8:00 - 18:00)
- support-cdto@ranepa.ru

Получение информации о документах программы:
- На официальном сайте РАНХиГС по ссылке https://www.ranepa.ru/struktura/tsentr-podgotovki-rukovoditelej-tsifrovoj-transformatsii/
- В Центре экспертизы образовательных программ (2-й уч. корпус, каб. 225).